Информация о журналеНазвание: Альманахъ гастрономовъ
Издательство: Типографiя Штаба Отдельнаго корпуса внутренней стражи /
Санктпетербургъ / Россiйская имперiя
Год: 1852-1855
Жанр: Раритеты, Справочники, Кулинария
Формат: PDF
Размер: 64 МБ
Качество: Отсканированные страницы
Страниц: 3 х ~ 385
Язык: Русский (старая орфография)
Пароль на архив: Нет
Добавлена информация для восстановления: 5%
Описание: Альманах гастрономов содержит в себе состав блюд девяноста полных обедов, означенных записками (меню) русскими и французскими, правила для накрытия стола, слежения за ним, порядок вин, подробное служение на балах, толкование о покупке и продаже жизненных припасов, их сохранение; объяснение изготовления, с обозначением нужного количества, более 2000 кушаньев, столов в день Св. Пасхи и Рождества, сочельника, блинов, обедов сырной недели, постных рыбных и грибных, пуншев, мороженого и многого другого, включая заготовки на зиму.
Скачать Программу для чтения журнала: PDF
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Скачать Игнатiй Радецкiй - Альманахъ гастрономовъВнимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.