Сделать стартовой Добавить в избранное
 
 
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Главная страница » Запретная зона » Электронные книги » Игнатiй Радецкiй - Альманахъ гастрономовъ
Навигация по сайту
\2

Запретная зона
 
Расширенный поиск
Популярные статьи
» СЭД «ДЕЛО» в АО «ВНИКТИ» перевели на СУБД Postgres Pro
» Результаты Тульской транспортной прокуратуры по обеспеч ...
» Подписан закон, запрещающий иноагентам участвовать в вы ...
» За пропаганду наркотиков установлена административная о ...
» Вышел 5-й номер российского журнала «САПР электроники»
» Утвержден обвинительный акт в отношении жителя Санкт-Пе ...
» Прокуратурой установлены факты задержек движения поездо ...
» По иску Северного транспортного прокурора гражданин РФ ...
» Анализ состояния преступности на территории региона за ...
» Последствия неуплаты штрафа, назначенного в качестве на ...
Наш опрос
Вы используете лицензионный софт?

Только лицензия.
Не все программы.
Нет возможности.
Нет категорически.
Календарь
«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Архив новостей
Рекламные объявления
| |
Регистрация доменов. Хостинг.
Запретная зона » Электронные книги : Игнатiй Радецкiй - Альманахъ гастрономовъ
 
Игнатiй Радецкiй - Альманахъ гастрономовъ

Информация о журнале
Название: Альманахъ гастрономовъ
Издательство: Типографiя Штаба Отдельнаго корпуса внутренней стражи / Санктпетербургъ / Россiйская имперiя
Год: 1852-1855
Жанр: Раритеты, Справочники, Кулинария
Формат: PDF
Размер: 64 МБ
Качество: Отсканированные страницы
Страниц: 3 х ~ 385
Язык: Русский (старая орфография)
Пароль на архив: Нет
Добавлена информация для восстановления: 5%

Описание: Альманах гастрономов содержит в себе состав блюд девяноста полных обедов, означенных записками (меню) русскими и французскими, правила для накрытия стола, слежения за ним, порядок вин, подробное служение на балах, толкование о покупке и продаже жизненных припасов, их сохранение; объяснение изготовления, с обозначением нужного количества, более 2000 кушаньев, столов в день Св. Пасхи и Рождества, сочельника, блинов, обедов сырной недели, постных рыбных и грибных, пуншев, мороженого и многого другого, включая заготовки на зиму.

Скачать Программу для чтения журнала: PDF
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.

Скачать Игнатiй Радецкiй - Альманахъ гастрономовъ
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
 
 
 
 
  {related-news}  
 
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.