Помощником домашних хозяек стала микроволновая печь. С ее помощью можно очень быстро не только разморозить продукты или подогреть их, но и буквально за несколько минут приготовить полноценный обед, использовав при этом минимальное количество специй, жиров и воды. Данная книга расскажет о видах микроволновых печей, их устройстве, особенностях и режимах обработки продуктов. Именно это издание предоставит Вам почти 900 рецептов приготовления различных простых и сложных блюд.
Название: Микроволновая кулинария
Автор: Н.В. Сивкова, Д.В. Таболкин
Год: 2004
Издательство: АСТ, Фолио
Язык: Русский
Кол-во страниц: 398
Формат книги: pdf
Размер файла: 73.32 Mb
Скачать Н.В. Сивкова - Микроволновая кулинария (2004/PDF)Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.