Принятие пищи на Кавказе представляет собой особый ритуал, а если в дом приходят гости, то обед или ужин превращается в роскошное пиршество и могут длиться часами. Кухня Кавказа всегда воспринималась как нечто экзотическое, не схожее ни с чем. Щедрая природа Кавказа, обилие рецептов, богатых пряными травами и соусами, тонкий вкус местных кулинаров и древние национальные традиции - главные ингредиенты кавказской кухни. Именно они делают ее блюда легко узнаваемыми и лобимыми. В этой книге собраны национальные рецепты народов Кавказа, приготовив которые вы непременно удивите своих гостей.
Информация о книгеАвтор: Т. Радина
Год выпуска: 2007
Язык: русский
Издательство: Эксмо
ISBN: 978-5-699-16821-7
Формат|Качество: pdf | отличное
Страниц: 32
Размер файла: 7 Мб (+3% на восстановление)
Скачать Т. Радина - Шашлыки, пловы, чебуреки:Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.