Крыжовник - старейшая ягодная культура. Его выращивали в садах во времена, когда, к примеру, о смородине даже еще и не упоминали. Умело использовали наши предки ягоды крыжовника, недозрелые -на «царское» варенье, маринад; зрелые - на несравненные вина, ну и конечно, для потребления в свежем виде
Название: Спецвыпуск газеты Огород № 3 2010
Автор: коллектив
Серия или выпуск: 3
Издательство: ЗАО "Издательство "Газетный мир"
Год издания: 2010
Страниц: 35
Язык: Русский
Формат: pdf
Качество: хорошее
Размер: 6.4 Мб
Содержание:- выбор сорта
- посадка, уход, формирование кроны
- способы размножения
- сбор, хранение и переработка урожая
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.