Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов №5 (март 2010)
Страниц: 32
Формат: pdf
Качество: хорошее
Размер файла: 14,7 Мб
Язык: русский
Содердание номера:сациви из баклажанов
салат из запеченного перца с ореховым соусом
салат из курицы с виноградом
суп из тыквы с миндалем
грибной суп с грецкими орехами
куриные зразы с орехами
морковь в ореховой крошке
свинина с арахисовым соусом
ореховый соус бажи
рыба с ореховой корочкой
лобио
овощи с грибами и орехами
спиральки с кедровыми орешками
арахисовое печенье
ореховый хлеб с клюквой
киш с голубым сыром, беконом и томатами
маффины с персиками
ореховый крем
пирожные с фисташками
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.