Сделать стартовой Добавить в избранное
 
 
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Главная страница » Запретная зона » Электронные книги » Кушать подано №3 (март 2010)
Навигация по сайту
\2

Запретная зона
 
Расширенный поиск
Популярные статьи
» СЭД «ДЕЛО» в АО «ВНИКТИ» перевели на СУБД Postgres Pro
» В Москве возбуждено уголовное дело в отношении жителя П ...
» Подписан закон, запрещающий иноагентам участвовать в вы ...
» Результаты Тульской транспортной прокуратуры по обеспеч ...
» Вышел 5-й номер российского журнала «САПР электроники»
» Утвержден обвинительный акт в отношении жителя Санкт-Пе ...
» По иску Северного транспортного прокурора гражданин РФ ...
» За пропаганду наркотиков установлена административная о ...
» Прокуратурой установлены факты задержек движения поездо ...
» Анализ состояния преступности на территории региона за ...
Наш опрос
Интересен ли вам тотализатор где принимаются ставки на курсы валют?

Да
Только, если у организатора безупречная репутация
Не интересен, предпочитаю казино
Не интересен по другим причинам
Вообще не играю ни на бирже ни на форексе и избегаю азартных игр
Не интересен потому, что нет денег, были бы деньги был бы очень интересен
Календарь
«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Архив новостей
Рекламные объявления
| |
Регистрация доменов. Хостинг.
Запретная зона » Электронные книги : Кушать подано №3 (март 2010)
 
Кушать подано №3 (март 2010)

Название: Кушать подано №3 (март 2010)
Страниц: 61
Формат: pdf
Качество: хорошее
Размер файла: ~36 Мб
Язык: русский
Официальный сайт: http://appetite.org.ua
Описание: Журнал "Кушать подано" - это рецепты, напитки, сервировка, техника для кухни, продукты, рестораны.

В номере:
Национальная кухня - Венгерская рапсодия
Благодаря своим необычайно аппетитным блюдам, венгерская кухня прославилась на весь мир. Конечно, вы не раз услышите о том, что на нее оказали влияние соседи: румыны, итальянцы, австрийцы... Да, без этого не обошлось. Но она сумела сохранить национальный колорит и неповторимый вкус. А вкус в кулинарном искусстве - самое главное!
Кулинарная библиотека - Будь первым!
Суп наполняет дом восхитительными ароматами. Он насыщает и успокаивает, соблазняет и манит. Он как будто нашептывает: "Идите скорее на кухню - вас ждет чудеснейшая еда...". В книге "Про супы" от издательства "Эксмо" вы найдете множество рецептов приготовления "первого" - от классических до самых экзотических.
Праздничная кухня - Вкусная Пасха
Даже если в этом году вам не удалось выдержать Великий пост, к светлому празднику Пасхи принято накрывать стол по всем правилам: это не только крашеные яйца, но и любимые куличи, и нежнейшая творожная пасха. Угощайте родных и близких всю Пасхальную неделю!
Мастер-класс - 38 попугаев
Искусство вырезать настоящие шедевры из овощей и фруктов называется "карвинг". Немного сноровки - и из обыкновенного дайкона получится милый попугайчик. Может быть, даже не один, а целая композиция, которая станет оригинальным съедобным украшением праздничного стола.
Детское меню - Праздник для всех
Помните, какой восторг вызывали у вас в детстве предпраздничные приготовления? Подарите своим малышам еще больше радости, подключив их к кулинарному таинству. Для пасхального стола можно не только покрасить вместе яйца, но и приготовить вот такие забавные десерты.
Напитки - Кофейные вариации
Конечно, божественный аромат и вкус кофе и сами по себе представляют ценность. Но вместе с тем, всеми любимый напиток вдохновляет на создание все новых и новых оригинальных вариаций. Предлагаем немного отступить от классики, и попробовать кофе в сочетании со вкусом шоколада, мороженого или ягод.
Сервировка - Цветущий вид
В этом году Пасха будет ранняя, а это значит, что и долгожданная весна наступит раньше обычного - по крайней мере, в душе каждого из нас. Теперь весь мир будет только обновляться и расцветать - и от этой мысли становится особенно радостно.
Кулинарные хитрости - 5 способов сделать пиццу еще вкуснее
Настоящая пицца, изготовленная с соблюдением всех пропорций, не сломается, даже если перегнуть ее пополам. С вашей пиццей этот номер пока не проходит? Не переживайте! Есть еще один неизменный критерий: самое главное, чтобы было вкусно.


Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
 
 
 
 
  {related-news}  
 
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.