Лук, чеснок и хрен обладают уникальными противомикробными и противовоспалительными свойствами и могут использоваться как для профилактики различных заболеваний, так и для общего укрепления организма. А какой салат обойдется без лука, горячее блюдо без чеснока? А холодец? Ведь он немыслим без хрена.
В нашей книге мы расскажем, как из лука, хрена и чеснока можно приготовить самостоятельные блюда.
Информация о книгеАвтор: Поскребышева Г. И.
Год выпуска: 2008
Язык: русский
Издательство: Эксмо
ISBN: 978-5-699-28881-6
Формат|Качество: pdf | хорошее
Страниц: 32
Размер файла: 2,7 Мб (+3% на восстановление)
Скачать Поскребышева Г. И. - Пикантные заготовки: лук, чеснок и хрен:Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.