автор: serpimolot | 28 февраля 2010 | Просмотров: 5251
[center]
[/center] Лук, чеснок и хрен обладают уникальными противомикробными и противовоспалительными свойствами и могут использоваться как для профилактики различных заболеваний, так и для общего укрепления организма. Л какой салат обойдется без лука, горячее блюдо без чеснока? А холодец? Ведь он немыслим без хрена. Из лука, хрена и чеснока можно приготовить очень много самостоятельных блюд. Для широкого круга читателей.
Название: Лук, чеснок и хрен.(100 золотых рецептов) Автор: Поскребышева Г. И. Издательство: ОЛМА-ПРЕСС Год: 2000 Страниц: 32 с: ил. Формат: PDF Размер: MB
Скачать: Лук, чеснок и хрен.(100 золотых рецептов)