Сделать стартовой Добавить в избранное
 
 
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Главная страница » Запретная зона » Электронные книги » Гастрономъ №3 2010
Навигация по сайту
\2

Запретная зона
 
Расширенный поиск
Популярные статьи
» Руководитель ФКУ «Речводпуть» привлечен к административ ...
» Жителя Новомосковска осудили за сбыт холодного оружия
» Анализ состояния преступности на территории региона за ...
» Работник ОАО «РЖД» привлечен к административной ответст ...
» В Москве возбуждено уголовное дело по факту контрабанд ...
» Результаты надзорной деятельности Тульской транспортной ...
» Житель Москвы осужден за контрабанду психотропных вещес ...
» Анализ состояния преступности на территории региона за ...
» По требованию прокурора суд обязал перечислить в бюджет ...
» Московско-Смоленская транспортная прокуратура приняла у ...
Наш опрос
Вы используете лицензионный софт?

Только лицензия.
Не все программы.
Нет возможности.
Нет категорически.
Календарь
«    Февраль 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728 
Архив новостей
Рекламные объявления
| |
Регистрация доменов. Хостинг.
Запретная зона » Электронные книги : Гастрономъ №3 2010
 
Гастрономъ №3 2010

Гастрономъ- Этот номер посвящен женским радостям. Март все-таки! Помимо основных удовольствий – закупки деликатесных продуктов, стояния у модной плиты и мытья красивой посуды – есть множество не менее увлекательных альтернатив.

Для тех, кто постится, мы придумали много вкусных, но сбалансированных блюд и соусов, которые сделают меню разноообразным и при этом не отразятся на фигуре. Ведь пост – время отказа от суетных удовольствий, а не от хорошего настроения и оптимизма.

Содержание:

ЕДА И НАПИТКИ
Игорь Чапурин: о луковом супе, фуд-коде и вечной молодости
Заступаем на пост: новые рецепты, новые продукты и привычные продукты по-новому
Оригинальные соусы к постным блюдам
Французские традиции: достижения бретонской гастрономии
Обед по-колумбийски: открываем Америку
Наш мастер-класс: готовим рыбное карри
Грузинская классика: самые вкусные хачапури
Суп дня
Паровой эффект: быстро и очень полезно
Немного экзотики: ужин из тропических фруктов
Пицца по-лигурийски от Сильвии Мандруццато
Женское счастье: десерты к 8 Марта
Самый узнаваемый аромат: дегустируем мускатные вина
Пиво для девушек: есть ли отличия?
Праздничные коктейли: слабому полу – от сильного
СТИЛЬ ЖИЗНИ
Едоки картофеля: кухня и традиции ирландцев
«Много работает и мало ест»: кулинарная история Пикассо
Модное место: здесь обедал Моэм
Легко в ученье... Рестораны, где даются мастер-классы
Красота и здоровье: натуральные скрабы из продуктов
Дело вкуса: что любит Илья Ковальчук?
ГИД ПОТРЕБИТЕЛЯ
Припасть к истокам: продукты «органик», «эко», «био»
Тест «Гастронома»: выбираем лечо
Новости компаний
Зло или благо? Изучаем соевые продукты
На заметку постящемуся
Арсенал кухонной техники
По-фински функционально: знаменитые скандинавские бренды
Кулинарные блоги
Словарь
Стоящая вещь

Название: Гастрономъ №3 2010
Автор: коллектив
Издательство: Бонниер Пабликейшенз
Год: 2010/март
Выпуск: №3 (98)
Страниц: 87
Язык: русский
Формат: PDF
Размер файла: 18.4 mb

 
 
 
 
  {related-news}  
 
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.