В последнее время у нас все более популярной становится традиционная японская закуска — суши. Это блюдо состоит из приготовленного определенным образом риса, тонко нарезанной рыбы (чаше всего — сырой), морепродуктов или овощей.
Существуют несколько видов суши. Приобретя определенный навык, готовить их несложно. От вас потребуются лишь внимание и аккуратность. Приведенные в этой книге рецепты помогут вам порадовать гостей и близких изысканными блюдами.
Информация о книгеАвтор: Г. С. Выдревич
Год выпуска: 2008
Язык: русский
Издательство: Эксмо
ISBN: 978-5-699-31534-5
Формат|Качество: pdf | отличное
Страниц: 64
Размер файла: 5,2 Мб (+3% на восстановление)
Скачать Г. С. Выдревич - Суши и роллы:Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.