Пиво считается одним из самых древних напитков, не утратило оно своей популярности и в наши дни. Книга предлагает небольшой экскурс в историю пива, знакомит с технологией пивоварения, а также с наиболее популярными сортами пива различных регионов Германии и всего мира. Книга содержит 50 рецептов блюд, неотъемлемым компонентом которых является пиво
Содержание:— Немного о пиве
— Немного из истории пива
— Краткий курс производства пива для новичков
— Крепкое пиво легко варить
— Пиво разных стран
— Оформление столиков для постоянных посетителей
50 рецептов блюд с пивом:
— Супы, овощи, пикантная выпечка
— Рыба
— Дичь и птица
— Мясо
— Десерт, напитки
— Рецепты по группам
— Рецепты в алфавитном порядке
— Сорта и типы пива со всего мира
Автор: Фридрих Эрнст
Издательство: Ниола 21 век
Серия: JS Семейная кулинария
Жанр: Алкогольные напитки, Кулинария, Общие сборники рецептов
Год выпуска: 2004
Страниц: 188
Размер: 26,1mb
Формат: PDF