Хотите воссоздать у себя дома небольшой японский ресторанчик? Тогда книга для вас. В ней вы найдете: разнообразные рецепты суши, массу советов, касающихся выбора и обработки разных продуктов.
Японская кухня отличается от любой другой кухни мира. Ее секрет кроется в тщательном подборе продуктов, красоте подачи, а также в отношении к продукту в целом. Лишь лучшие дары земли и воды достойны оказаться на столе, а главная задача повара - сохранить их первоначальные свойства...
Как известно, самое распространенное блюдо японской кухни - это суши. Искусство приготовления суши состоит в том, чтобы сделать пищу здоровой и вкусной. Она должна содержать все необходимые ингредиенты для поддержания жизнедеятельности, быть вкусной, а также доставлять удовольствие и наслаждение процессом еды.
Формат: PDF
Серия: Зделай сам
Жанр: Национальные кухни
Год выпуска: 2009
Размер: 1,26 mb