Сделать стартовой Добавить в избранное
 
Спонсор раздела:
 
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Главная страница » Компьютеры » Софт » Система «MES-T2 2007», проблемы при низкой цене внедрения и два подхода к реализации Комплекса ПТО электростанции
Навигация по сайту
\2

Запретная зона
 
Расширенный поиск
Популярные статьи
» В г. Москве вынесен приговор по уголовному делу о покуш ...
» В суд направлено уголовное дело о превышении должностны ...
» Московско-Курская транспортная прокуратура контролирует ...
» Налоговые изменения с 1 января 2025 года в сфере предпр ...
» После вмешательства прокуратуры на территории тяговой п ...
» В суд направлено уголовное дело по факту вовлечения нес ...
» По материалам Северной транспортной прокуратуры в суд д ...
» Результаты надзорной деятельности Тульской транспортной ...
» В г. Москве вынесен приговор работнику ФГУП «Госкорпора ...
» В г. Москве за причинение смерти по неосторожности осуж ...
Наш опрос
Интересен ли вам тотализатор где принимаются ставки на курсы валют?

Да
Только, если у организатора безупречная репутация
Не интересен, предпочитаю казино
Не интересен по другим причинам
Вообще не играю ни на бирже ни на форексе и избегаю азартных игр
Не интересен потому, что нет денег, были бы деньги был бы очень интересен
Календарь
«    Апрель 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Архив новостей
Рекламные объявления
| |
Регистрация доменов. Хостинг.
Компьютеры » Софт : Система «MES-T2 2007», проблемы при низкой цене внедрения и два подхода к реализации Комплекса ПТО электростанции
 
В июле 2009 года ООО "Фирма ИнформСистем" выпустила новую версию программного Комплекса ПТО для электростанций - Систему «MES-T2 2007» v.6.252 с дополнительной возможностью получасовых расчётов ТЭП, с получасовой аналитикой и с получасовой оптимизацией ресурсов. Получасовая оптимизация ТЭП обеспечивает наилучшее управление производством электростанции с минимизацией затрат топлива, а следовательно с максимизацией прибыли.

Когда ПТО электростанций желают автоматизировать расчёт ТЭП, то они считают, что, наняв любую фирму, они получат, что хотят. Объявляют Конкурс, составляют техническое задание, выбирают наименьшую цену. Казалось бы, все довольны, так как техническое предложение соответствует требованиям, цена минимальная и фирма имеет промышленное внедрение. А после полугода внедрения выясняется, что реализация ничем не отличается от Excel, изменения в формулы вносить не удобно, интерфейс недоброжелюбен, нет желаемых функций. А что дальше? Большая часть финансов съедена. Вверху не поймут, если рассказать всю правду, что зря потрачены деньги. Значит надо как-то выкручиваться, а за дополнительные "хотелки" фирма просит допсоглашение и увеличение суммы договора. А как красиво всё начиналось, но золотые горы обещаний превратились в медный грош.

Факт промышленного внедрения не говорит о прошлых сроках этого внедрения, о количествах допсоглашений и о потраченных суммах.

Достойная фирма обязательно должна иметь демонстрационную версию программного продукта со всеми реальными возможностями, а не декларациями на словах.

Следует различать: будет реализовано и уже реализовано.

Система «MES-T2 2007» имеет все необходимые возможности для автоматизации расчётов ТЭП от лёгкости адаптации до глобального прогнозирования и оптимизации ресурсов посредством ХОП, линейного программирования симплексным методом и динамического программирования по минимаксной стратегии.

При выборе программной реализации автоматизации расчётов ТЭП электростанции правильнее учитывать не Цену, а Цена/Функциональность.

Возможности будущей Системы для реализации автоматизации расчётов ПТО электростанции будут реально видны только после её внедрения и эксплуатации. До принятия же решения о внедрении той или иной Системы доступны только: печатный материал, факт внедрения на других электростанциях, сайт и демонстрационная версия.

Рассмотрим два диаметрально противоположных подхода к построению Системы на примерах: ООО “Фирма ИнформСистем” и другая Компания.

1). В первом случае на сайте приведён один программный продукт: Система «MES-T2 2007», а во втором случае их множество. Система «MES-T2 2007» легко перекрывает все эти программы.
2). В первом случае используется универсальная технология (файл-сервер, клиент-сервер с любым SQL-Сервером по 3-х звенной структуре, Интернет), во втором случае используется однобокая технология (клиент-сервер с SQL-Сервером Oracle по 2-х звенной структуре).
3). В первом случае Система Клиен-Сервер настраивается автоматически с текстовых Проектов, во втором случае вся разработка происходит в Системе Клиент-Сервер.
4). В первом случае есть демонстрационная версия, во втором случае её нет.
5). В первом случае технологи ПТО легко смогут сами корректировать и развивать в дальнейшем задачи расчёта ТЭП, во втором случае это просто невозможно.
6). В первом случае используется ИННОВАЦИОННАЯ технология, во втором случае задействован ДРЕВНИЙ подход, который применялся и 20 лет назад.

Отсутствие у разработчика демонстрационной версии Программы по реализации расчётов ТЭП для любой электростанции означает только одно, что разработчику есть что скрывать!

Невозможность технологам ПТО самим вносить изменения и дальше развивать Систему расчётов ТЭП сделает через год эту Систему бесполезной!

Президент РФ как-то спросил: "Где же экономичность электростанций?"

Экономичность электростанции всецело зависит от правильного выбора и внедрения автоматизированной MES-Системы управления. Выбор Системы «MES-T2 2007» - это верный путь к экономичности электроэнергетики.

Демонстрационная версия Системы «MES-T2 2007» на сайте: www.Inform-System.ru.
 
 
 
 
  {related-news}  
 
 (голосов: 1)
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.